Backgrounds From DollieCrave.com
Cute Backgrounds

~Коты воители.Лес полный тайн~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители.Лес полный тайн~ » Грозовое племя » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

*Лунная Звезда легла...Она очень устала...кошка заснула*

0

2

*Уже утро. Глашатая подошла к предводительнице и начала её будить*
-Ауштен!!!!!*проговорила она тихо*

Отредактировано Ангел (2008-02-11 17:30:19)

0

3

спасибо что разбудила

0

4

Всегда пожалуйста!
*Сказала она немного постояв дожидаясь услышать что-небудь в ответ, но ничего так и не услышав*

0

5

*кошка лукаво смотрит на полную луну.Она о  чём то задумалась.*

0

6

О чём думаешь?*спросила Лунная*Луна такая красивая...

0

7

Именно о луне и думаю...*грустно сказала кошка опустив голову вниз...*

0

8

Тебя что то беспокоит?*кошка ласково погладила Ангела хвостом*Не бойся...Ты можешь мне доверять.Расскажи мне почему тебе грустно?*Лунная заботливо смотрела на глашатую*

0

9

Луна мне напоминает что-то грустное..... Не помню только что...*Ангел подняла голову вверх и посмотрела на луну...*Мне она часто снится. Кога я родилась меня хотели назвать Полнолунная...*кошка слегка улыбнулась*

0

10

А вот меня как видишь назвали Лунной...Мой путь до предводительницы был очень тяжёлым и долгим...А сейчас...Я думаю нам пора отдохнуть!Если хочешь, иди и поохоться!*с этими словами кошка провалилась в глубокий сон*

0

11

Ладно. спокойной ночи! *кошка тихо и аккуратно вышла из пещеры и направилась в свою. Ангел подумала: надеюсь моё настроение не встревожило предводу..*

0

12

Здравствуй Лунная звезда, я Снежная Звезда предводительница племени (в подписи написано)

0

Вы здесь » ~Коты воители.Лес полный тайн~ » Грозовое племя » Пещера предводительницы